пятница, 23 октября 2015 г.

Lioele Super Moisture hyaluronic acid Dr. Ampoule

Давно хотела возобновить использование различных сывороток\серумов\эмульсий, но не было возможности. Наконец-то такая возможность появилась и я приобрела Lioele Super Moisture hyaluronic acid Dr. Ampoule. 

Производитель обещает антивозрастной эффект, увлажнение и укрепление, а так же два раза на упаковке указано, что она защищает кожу от потери влаги. Вообще, действие таких продуктов проверить очень сложно, так как сыворотки\серумы\эссенции являются промежуточным этапом в уходе. Но корейцы меня убедили, что этими средствами пользоваться необходимо. Я заметила, что при комплексном уходе некоторые проблемы действительно исчезают. Конечно, я вполне могу спокойно жить без тонера и эссенции, пользуясь одним только кремом, но когда вновь прибегаешь к многоступенчатому уходу - результат очевиден.
Теперь подробнее о продукте. 40 мл средства упакованы в стеклянную баночку с пипеткой, помещенную в картонную упаковку. На упаковке изображена милая медсестра. Запах не особо приятный, пахнет какими-то лекарствами. Консистенция гелеобразная, легкая. Наносится приятно, хорошо впитывается, но немножко оставляет липкость. Недостатком это не считаю, так как сверху все равно необходимо наносить крем и он эту липкость уберет. 
Основную функцию продукт выполняет - поддерживает кожу увлажненной и усиливает действие крема. По поводу антивозрастного эффекта ничего сказать не могу, так как морщин пока нет :) Средство хорошее, хотя я так могу сказать о любом средстве такого плана. Для меня они все хорошие, так как ничего конкретного я от них не жду и использую в профилактических целях - как дополнительный источник витаминов, гиалуроновой кислоты, коллагена и т.д. И я надеюсь, что использование таких средств в молодом возрасте действительно предотвращает преждевременное появление морщин. Ведь не даром же азиаты так долго остаются молодыми! В течение дня кожа не сушится, остается увлажненной, не особо жирнится. Повторюсь - это результат КОМПЛЕКСНОГО ухода, помимо сыворотки нужно использовать тонер и крем, чтобы добиться идеального результата. Но был и случай, когда под рукой у меня кроме этой сыворотки ничего больше не было, я наносила ее на ночь вместо крема и утром под макияж. Кожа не начала шелушиться, а значит, средство действительно увлажняет и удерживает влагу в коже! 
В качестве недостатков я бы отметила только запах, но опять же, средство быстро впитывается, и запах не задерживается долго на коже.
Купить данное средство можно в Princess Shop (г. Красноярск, ТРЦ Июнь).
Цену и наличие можно уточнить на сайте.
Надеюсь, данный пост был полезен и интересен!
Всем удачного дня и хорошего настроения!

2 комментария: