среда, 2 марта 2016 г.

Aritaum Ginger Sugar Overnight Lip Mask

Эта ночная маска для губ приехала ко мне прямиком из Кореи. Моя корейская подруга пользуется ей, и прислала мне такую же. 
Очень долгое время я не пользовалась никакими ухаживающими продуктами для губ. Да и вообще, в принципе, никакими продуктами для губ, так как губы у меня очень маленькие и тоненькие и любой продукт с них исчезает в мгновение. Но были и плюсы - с губами никогда ничего не случалось до недавнего времени, они всегда были мягкие и гладкие и никогда не трескались. Но, не так давно у моего организма был большой стресс и в основном это отразилось на коже, в том числе и на губах. Стали появляться трещинки и прочие проблемы. С тех пор я пользуюсь средствами для губ регулярно - утром и вечером и по возможности в течение дня. Обычно я наношу бальзам для губ утром и на ночь перед сном, но теперь у меня есть специальная ночная маска для губ.
Маска упакована в круглую коробочку с откручивающейся крышкой. Объем - 25г.  Поскольку она содержит экстракт имбиря и сахар - пахнет соответствующе - сладковато с ноткой имбиря. Губы не щипет, не жжет, ощущения оставляет вполне комфортные.
Производитель обещает, что маска сделает сухие потрескавшиеся губы увлажненными и гладкими.
Консистенция у маски липкая, цвет полупрозрачный. Запах приятный и ненавязчивый, ночью не раздражает. А вот липкость вполне может :) Так что ненавистникам всего липкого - не советую. Мне тоже не очень нравится эта липкость и я боюсь вмазаться губами в подушку посреди ночи, но я заметила, что практически все увлажняющие и восстанавливающие ночные маски липкие. Я думаю в этом и есть смысл. Они остаются на поверхности кожи создавая пленку и всю ночь кожа напитывается полезными веществами, находящимися в продукте. Та же знаменитая ночная маска от Tony Moly, которая и прыщи убирает, и морщины, и осветляет - тоже липкая. Поэтому, данный недостаток, всё-таки, можно объяснить.
Эффект от маски есть, кожа действительно увлажненная и мягкая. Особенно это заметно, если применять маску на ночь, после многочасового ношения подсушивающей помады. На следующее утро кожа гладкая, как и прежде, и можно снова истязать ее подсушивающей помадой или тинтом ;)
Мне продукт понравился, несмотря на липкость, и я наношу его на ночь и терпеливо сплю с ней. 
Надеюсь, данный пост был полезен и интересен.
Всем удачного дня и хорошего настроения!

2 комментария:

  1. Никогда не пользовалась ночными масками) Было интересно почитать об этом средстве)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ночные средства хороши, особенно когда есть какие-либо проблемы)

      Удалить