вторник, 14 апреля 2015 г.

Обзор Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream

Сегодня я расскажу о новинке на рынке корейской уходовой косметики - Steam Cream (паровой крем). В Корее этот продукт уже завоевал сердца многих девушек. 

Данный крем был создан для того, чтобы совместить все необходимые свойства различных кремов в одном продукте. Больше не нужно хранить на полке кучу дневных, ночных, увлажняющих и питательных кремов, паровой крем с легкостью их заменит. Все экстракты, масла, витамины и другие полезные ингредиенты перемешиваются при помощи пара, что позволяет крему быстро впитываться и доставлять необходимые вещества в глубокие слои кожи. Данный крем может быть использован как для лица, так и для тела. Можно наносить на сухие участки рук и ног. 
Крем выпускается в двух вариантах - лаванда и болгарская роза. Я взяла себе с лавандой. Дизайн баночки очень милый. Сама баночка довольно компактная, легко носить с собой, да и после того, как крем закончится, ее можно будет использовать для хранения мелочей. 

Объем - 80гр. Баночка изначально запечатана прозрачной пленкой, можно быть уверенной, что ее никто не вскрывал. Имеется наклейка с описанием крема на русском языке. Этикетка гласит - крем гипоаллергенный. Это огромный плюс! В состав входит мое любимое аргановое масло. Крем не содержит парабены, искусственные отдушки, красители, бензофенол, минеральные и животные масла.

Внутри крем закрыт прозрачной пластиковой крышечкой, которая защищает крем от протекания.
Пахнет лавандой, при нанесении перед сном этот запах успокаивает и помогает быстрее заснуть (лично мне). На первый взгляд может показаться, что крем выглядит как старая добрая (и очень жирная) Nivea, но это не так! Текстура совершенно другая, легкая и невесомая. При соприкосновении с кожей крем тает, увляжняя и питая ее. Я наношу этот крем на лицо более плотным слоем перед сном, на утро кожа гладкая и бархатистая. Перед нанесением макияжа я наношу тонкий слой крема, он быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности и липкости, bb cream на него легко наносится. Крем питает и увлажняет, не вызывает никаких неприятных ощущений, убирает покраснения и раздражения, убирает шелушинки. 
Мне этот крем очень нравится, он действительно может заменить много средств, но не все. Чего не стоит ожидать от этого крема (это НЕ перечисление недостатков, а просто небольшое предупреждение): не отбеливает, по крайней мере на упаковке ничего не указано по поводу отбеливающих свойств, не убирает морщины, опять же, опытным путем не проверяла, морщин у меня пока нет, но на упаковке ничего о морщинах не сказано, не содержит SPF. В остальном, все указанные эффекты реальны, крем действительно хорошо увлажняет и питает и, как мне показалось, защищает кожу от воздействия факторов внешней среды, так как раздражений и мелких прыщиков у меня стало меньше. Более того, бибик, который до этого находил у меня на носу и щеках шелушинки, теперь ложится идеально.
Я бы посоветовала этот крем тем девушкам, которые не хотят тратить время на многоступенчатый уход, а также тем, кто не любит большого скопления баночек в ванной - этот крем заменит сразу несколько продуктов (крем для рук, крем для тела, крем для ног и крем для лица). Очень удобно брать такую баночку в путешествие, крем расходуется очень экономно, вы можете использовать его для лица и для тела и не бояться, что он быстро закончится. Если вы очень привередливы к крему для лица и считаете, что данный крем по каким-то причинам вам не подходит, он все равно вам заменит крем для рук, ног и тела, так что в любом случае вы сэкономите много денег и места в ванной :)
Я покупала этот крем в магазине Princess Shop (г. Красноярск, ТРЦ Июнь). Наличие и цену можно уточнить на сайте. 
Надеюсь, мой отзыв был полезен!
Всем удачного дня и хорошего настроения! 



7 комментариев:

  1. Интересный крем! Жаль от солнца не защищает(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как-то не особо заморачиваюсь с защитой от солнца, ко мне загар практически не пристает, надо месяцами лежать под солнцем, чтобы лицо стало хотя бы "человеческого" оттенка) Да и у нас в Сибири лето довольно непредсказуемо и не всегда бывает солнечно и жарко) Но да, для большинства девушек отсутствие защиты от солнца может быть решающим фактором. Возможно в других паровых кремах она есть, сейчас много фирм выпускает такой продукт. Но в остальном этот крем - мечта!

      Удалить
  2. Звучит очень интересно. Я бы его как ночной с удовольствием попробрвала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне больше всего нравится как раз его ночной эффект) Лицо утром такое бархатистое и увлажненное, что хочется его трогать и трогать :)

      Удалить
  3. Решено, закажу в следующий раз. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я последний месяц только им и пользуюсь, и как ночной уход, и как дневной. Последние пару недель очень много работаю, времени на дополнительные маски и пилинги нет, так кожа в них и не нуждается, крем отлично питает, увлажняет, предотвращает появление шелушинок и его запах меня даже как-то успокаивает после тяжелого рабочего дня) Причем, у меня кожа склонна к жирности, но крем не вызывает никакой повышенной жирности, хорошо впитывается, разглаживает кожу перед нанесением макияжа) я думаю, я себе закажу такой снова, когда этот кончится)

    ОтветитьУдалить