пятница, 6 ноября 2015 г.

Ddung Family Peeling Gel


В данном посте я расскажу о пилинг-геле от неизвестной мне корейской фирмы Ddung. Продукт упакован в тубу объемом 120мл. На упаковке изображена милая девочка в очках. Данный продукт входит в линейку, с похожими девочками на упаковках. В продаже имеются маски для лица и пенки для умывания. Но лично у меня из этой линейки присутствует только пилинг-гель. 

Производитель обещает следующее: Пилинг-гель с фруктовыми кислотами глубоко очищает и выравнивает кожу лица. Действие пилинга основано на использовании фруктовых экстрактов и кислот, которые не только мягко очищают кожу, естественным образом размягчая ее верхний слой, но и содержат незаменимые для кожи аминокислоты и витамины, активизирующие клеточную регенерацию и уменьшающие глубокие и мелкие морщины. Пилинг-гель не содержит косточек и других твердых частиц. Благодаря специально подобранным смягчающим растительным компонентам, пилинг оказывает успокаивающее действие и подходит даже для самой чувствительной кожи. После использования пилинга Ваша кожа выглядит молодой, гладкой и свежей. 
Обещания очень громкие. Судя по описанию продукт идеален. На деле оказалось совсем иное.
В тубе находится прозрачный гель, немного водянистый. Пахнет не особо приятно, запах какой-то больничный. Наносим на лицо и массируем, как обычный пилинг-скатку. Вот тут начинается ужас. Часть геля действительно скатывается с лица массирующими движениями, но примерно 50% катышек намертво впечатываются в кожу  на щеках и не хотят скатываться! Совсем никак! Приходится отскребать их ногтями, при этом ощущается боль, как если бы вы пытались сковырнуть штук 100 прыщиков с щек. Я не могу понять причину впечатывания этих катышек в кожу на щеках. Сначала думала, что они цепляются за легкий пушок на щеках, но в то же время на лбу у линии волос они не цепляются и к бровям тоже. В итоге щеки - самое чувствительное место на моем лице, страдают больше всего, оттого, что их приходится соскребать ногтями. Смывала и холодной водой, и теплой, и с пенкой для умывания и спонжем-конняку - ничем, кроме ногтей эти катышки удалить нельзя. Не знаю, сталкивался ли кто-либо с такой проблемой. Для меня это просто ужас. Я давала этому средству много шансов, пробовала различные способы нанесения и удаления его с лица, но результат один и тот же - кожа страдает. Сроки годности с порядке, так что, я даже не знаю кого или что винить в таком негативном результате. Естественно, ни о каких приятных ощущениях гладкости и свежести после использования не может быть и речи.
Цена данного пилинга  в районе 400р.
Надеюсь, этот пост был вам полезен!
Всем удачного дня и хорошего настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий