воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Lush Mask of Magnaminty \ Мегамятная маска СК


 На Новый Год мне подарили замечательный подарок от фирмы Lush, которая славится своими натуральными продуктами. В наборе были колечки для ванны с блестками и запахом ванили и мегамятная маска. О ней и пойдет речь. Маска мне настолько понравилась, что я ее использовала всю, прежде чем успела сфотографировать для вас :)

Маска на основе перечной мяты содержит мёд, каолин, молотые бобы Адуки, семена примулы вечерней и другие компоненты. Эту маску можно использовать как скраб на лице и на теле. Она хорошо отшелушивает кожу, при этом отшелушивающие частички не царапают кожу, а массажируют. Мята, что для меня оказалось удивительным, кожу не раздражала, а наоборот, успокаивала и оставляла ощущение свежести. Почему это меня удивило? Последнее время замечаю, что многие продукты, даже корейские и даже те, на которых сказано, что они подходят для чувствительной кожи, мою кожу щипали. Порой даже мои любимые тканевые маски пощипывали. Не знаю, с чем это связано, раньше могла хоть спиртом протирать кожу и ничего не ощущала, а теперь появилась такая вот чувствительность. Но мегамятная маска никакого пощипывания не вызывала. За это она мне и полюбилась, так как я люблю мятную свежесть, но из-за недавней чувствительности кожи я избегала освежающих и мятных продуктов. 
Думаю, что куплю эту маску еще раз)
Советую ее обладательницам жирной и комбинированной кожи. Она поможет очистить кожу и оставит приятное ощущение свежести, чего часто не хватает жирной коже.
Но не советую применять на воспалениях и прыщиках, так как скрабировать воспаления не рекомендуется.
А вы пробовали свежие маски от Lush? Какие можете посоветовать? :)
Всем удачного дня и хорошего настроения!

1 комментарий:

  1. Свежие маски от Lush не пробовала, но именно на эту читала не мало хороших отзывов. Планирую попробовать)

    ОтветитьУдалить