четверг, 26 марта 2015 г.

Обзор Tony Moly Mini Bunny Hand Cream (Sweet Pink)

Ненадолго прерву трогательные воспоминания о первой встрече с корейской косметикой и напишу отзыв на продукт, который по чистой случайности сегодня первым попал ко мне в руки. 
Весной у многих людей кожа начинает капризничать. В этом году моя кожа - не исключение. Обычно я вообще не нуждаюсь в использовании крема для рук, с моими руками никогда не случалось никаких бед, а кремы для рук я покупала "на всякий случай" или просто потому, что понравилась милая упаковка. Но с недавнего времени я переживаю последствия авитаминоза и кожа на руках стала сушиться после использования мыла. 
Помыв руки с мылом, сегодня утром я обнаружила ощущение неприятной стянутости и сухости. Первым под руку попался маленький крем для рук от Tony Moly, который я периодически ношу с собой в сумке и использую после мытья рук в кафешках и в гостях, когда чувствую, что от другого качества воды, кожа немного стягивается. Решила сразу же и написать обзор на этот крем. 


Данный продукт представлен в двух видах - Sweet Pink и Pure Beige. Sweet Pink - питает, увлажняет и удерживает влагу в коже. Pure Beige - успокаивает, осветляет, заживляет трещинки. Поскольку трещинок у меня нет и кожа белее некуда, я выбрала вариант Sweet Pink. Еще мне больше хотелось крем с цветочным ароматом, нежели с хлопковым. Объем тубы - 30мл. Хватает надолго, так как используется крайне экономично. Производитель обещает вот что: Cute and tiny must-have item for my hands! Fruit Moist Complex delivers rich moist and keeps hydrated. You can feel sufficient moist on your hands. 
Для тех, кто не владеет английским, в двух словах: Милый и крошечный маст хэв для моих рук. Фруктовый Увлажняющий Комплекс хорошо увлажняет и удерживает влагу в коже.

Упаковка и правда очень маленькая и милая. Помещается в моей практически детской (по размеру) ладошке. Туба выполнена из мягкого пластика и имеет тонкое отверстие на носике, что позволяет умеренно расходовать средство и выдавливать ровно столько, сколько вам необходимо. Крем хорошо распределяется по коже. После нанесения нет ощущения липкости. Впитывается довольно быстро. Влагу в коже действительно задерживает, после нанесения руки остаются увлажненными еще несколько часов. Крем имеет тонкий цветочный аромат, очень для меня приятный. Этот аромат остается на руках еще некоторое время, а потом выветривается.



Вообще к крему для рук я не придирчива, так как использую его не постоянно, а только при необходимости. В данный момент для меня важны следующие свойства продукта:
1. Компактный размер, чтобы занимал минимальное место в сумке.
2. Приятный запах. Думаю, никто не хочет, чтобы от рук пахло чем-то резким или неприятным.
3. Отсутствие липкости. В принципе, при наличии свободного времени и домашнем применении этот аспект не так важен, но я чаще всего пользуюсь кремом для рук вне дома, и мне не хотелось бы, чтобы мои руки были липкими где-то на улице или в кафе. 
Этим кремом я довольна вполне, но не привязана к нему пламенной любовью :)
Ставлю ему твердую пятерку.

Стоит около 250 рублей (сейчас не уверена, покупала давно)
Покупался в магазине корейской косметики Princess Shop (г. Красноярск, ТРЦ Июнь)
О наличии можно узнать по ссылке.

2 комментария:

  1. обожаю крема для рук,у этих еще и упаковка милая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я готовлю еще один обзор на крем для рук, у того упаковка еще более милая :) а запахи у корейских кремов просто божественные!

      Удалить